制度建设首页 > 资讯中心 > 制度建设

关于加强工程检测管理工作的通知

发布日期:2011-07-25      浏览次数:      

盐东开〔2011〕47号

 
关于加强工程检测管理工作的通知
 
各建设办(项目办、工程部)、检测单位、施工单位:
为确保工程质量,规范工程检测工作,节约工程建设成本,现就我司在建工程检测工作及相关费用问题通知如下:
一、工程质量(含材料)检测比例按照国家、行业或者合同相关规定执行。
二、检测单位必须及时将检测报告的原件,分送相关的建设办(项目办、工程部)和审计部。
三、我司依据国家、行业或者合同相关规定抽检,采取监理单位抽检和我司直接抽检相结合的方法进行,实行送检表制度,由现场监理、各建设办(项目办、工程部)分工的专管人员(甲方代表)共同签字送检。
四、对抽检不合格发生的复检费用,一律由施工单位承担,也可在应支付施工单位的款项中扣除。
五、东方公司审计部要负责对送检费用的审核,凭工程现场监理、各建设办(项目办、工程部)分工的专管人员(甲方代表)共同签字送检的送检表和检测报告审核把关结算检测费用,凡不属于公司的检测费用一律不得支付。
六、以上通知自2011年8月1日起执行。
特此通知,希遵照执行。
 
 
二〇一一年七月二十五
主题词:工程  检测  管理  办法
抄报:区管委会,公司董事会、监事会、领导层。
盐城东方投资开发集团公司办公室  2011年7月25日印发
共印50份
Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络