区内动态首页 > 资讯中心 > 区内动态

我区与闻天下投资公司签订合作备忘录 戴源出席并见证签约 郭玉生致辞并签约

发布日期:2017-07-22      浏览次数:      

     7月20日上午,我区与闻天下投资有限公司签订合作备忘录。市长戴源出席活动并见证签约,区党工委书记、管委会主任郭玉生致辞并签约,区党工委副书记、管委会副主任祁从峰主持签约仪式,区领导李东前、周翔参加活动。
    郭玉生致辞时对双方签订合作备忘录表示祝贺。他说,盐城经济技术开发区是盐城经济发展的重要增长极和对外开放的示范窗口,是中韩盐城产业园核心区、全国百强产业园区、国家生态工业示范园区和江苏省先进开发区。近年来,我区聚智聚力聚焦培育汽车、电子信息和光电光伏产业,3-5年内将分别达到千亿级规模,建成中国沿海汽车城、中国电子信息港和中国东部光谷。
    郭玉生表示,目前,我区汽车产业规模已经突破1000亿元、乘用车总产能达到90万辆,车用传感器的规模效益已经具备;电子信息产业快速崛起,今年可实现百亿元开票销售,与合作公司的产业匹配度完全契合。我区拥有中韩盐城产业园特殊的政策支撑,可以承载大体量的电子信息产业项目,对双方合作投资的电子信息产业项目充满信心。我区将以最优惠的政策、最优质的环境、最高效的服务,全力协助项目落地、顺利开展相关业务,实现共赢发展。
    闻天下投资有限公司张学政表示,盐城经济技术开发区拥有资源禀赋和产业基础的优势,电子信息产业加快发展的条件已经具备,将以签约为新起点,加快项目推进,实现合作共赢。
    签约活动前,在郭玉生陪同下,张学政一行先后参观了中韩盐城产业园规划展示馆、汽车小镇、天合国能、汽车智慧产业园规划展示馆等项目现场和企业,对我区光电光伏、电子信息等新兴产业集聚发展的良好势头表示肯定,对在我区投资兴业充满信心和期待。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络