区内动态首页 > 资讯中心 > 区内动态

我区部署迎接国家卫生城市复审工作

发布日期:2017-07-04      浏览次数:      

     7月3日晚,我区召开迎接国家卫生城市复审工作会议,动员全区上下进一步坚定信心,突击整治,合力攻坚,确保顺利通过国家暗访考核。区党工委书记、管委会主任郭玉生出席会议并讲话,区党工委副书记郑荣文主持。
    郭玉生指出,国家卫生城市复审是对创卫成果的一次检验。今年是盐城获得“国家卫生城市”荣誉称号后的第一次复审,容不得半点马虎和懈怠,必须认真对待、全力以赴。各相关部门和单位要坚定信心,心往一处想、劲往一处使,集中精力、全力以赴,打好打胜国家卫生城市“保卫战”。
    郭玉生要求,要突出重点难点,进一步对照复审标准,认真查漏补缺,全部整改到位。要围绕薄弱环节,开展突击整治,把容易扣分的项目再过细、再排查,集中推进,尽快整改。要围绕标准要求,加强主次干道的养护,加快完善环卫设施,优化绿化环境,全面提升绿化、美化水平。要围绕共建共享,引导全民参与,进一步提升群众知晓率,组织开展群众志愿服务,及时解决群众关切问题,形成接受复审暗访的强大合力,确保高水平、高标准完成复审各项工作。
    郭玉生强调,要牢固树立大局意识和责任意识,强化责任担当,强化组织领导,加强协调配合,确保各个环节有序推进;要严格督查问责,加大督查频次,组织暗访小组,进行地毯式检查,发现问题立即交办整改;要落实长效机制,通过健全制度、完善规范,做到疏堵并重、正反宣传并重、处理事与教育人并重、治标治本并重,不断巩固创建成果。要坚持以人为本,解决群众关注的热点、难点问题,提升城市环境品质和人文素质,引导广大群众关心、参与、支持国家卫生城市迎复审。
    郑荣文要求,要认清形势,全面动员,坚决克服麻痹大意和侥幸思想,全面进入创卫复审临战状态,扎实做好迎复审工作。要把握标准,全面推进,严格对照复审标准,抓住问题,迅速整改。要严明责任,科学迎查,责任到人,不留死角,造浓创卫复审工作宣传氛围,确保我区在全市创卫复审工作中不失分、得高分。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络