东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

天津房地产集团副总经理张金义一行来盐考察

发布日期:2017-10-10      浏览次数:      

107日至10日,天津房地产集团有限公司党委常委、副总经理,天津市房地产信托集团有限公司党委书记、董事长、总经理张金义一行来盐考察,并与盐城经济技术开发区、盐城东方集团洽谈合作项目推进事宜。

8日上午,盐城东方集团党委书记、董事长张振国,副董事长、总经理王旭东,副总经理王建旭等与张金义一行商讨了合作项目规划方案、户型配比、融资筹款等事宜,达成部分共识,并就相关工作进行了深度洽谈。

9日上午,区管委会副主任邓既明在区招商中心11楼西会议室热情会见了张金义一行,并就项目建设前期工作进行会商。区住建局、经发局、国土局、规划局、环保局等部门相关负责同志,盐城东方集团党委书记、董事长张振国,副总经理王建旭会见时在座。

邓既明对张金义董事长一行的到来表示热烈欢迎,对天津房地产集团、天津房信集团关心支持开发区、东方集团的发展表示感谢。邓既明表示,盐城东方集团和区各相关职能部门要解放思想、转变思路,近期以项目方案通过市规委会审查为目标,在设计、国土、规划等核心层面加紧沟通协调,尽心尽力当好“店小二”,确保用优质高效的全程服务为本次项目的顺利开展铺路架桥。希望天津房信集团充分发挥自身房地产开发方面的优势,明确合作思路、制定详细计划、提供技术资源支持,同时能够不断健全组织机构保障,严明责任分工,以不断提升办事效能,节约项目前期准备时间,尽快向正式施工阶段过渡,力争项目快推进、早建成、早运营。

张金义代表天津房地产集团和天津房地产信托集团,对盐城经济技术开发区、盐城东方集团的热情接待表示由衷感谢。他表示,本次合作项目的成功开展有赖于双方的互信互助和精诚团结,盐城经开区和东方集团雷厉风行、务实高效的服务理念和工作作风让其对项目未来的发展充满信心和憧憬,相信在双方的共同努力下,定能开启合作共赢的成功之门。

会上,与会双方就合作项目的产权证、能评、环评、交评、稳评等证件办理,房地产开发资质等级确定、核准要求及程序,总平面图及单体设计方案报市规委审批,地下人防建设报审、面积、费用,拆迁及清表等具体事项进行了深层次沟通和交流。

来盐期间,张金义一行还在盐城经开区和东方集团相关人员陪同下,实地考察了京师·学院山、碧桂园、保利等周边的河东房产项目,并在双方合作项目地块进行了深入调研。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络