东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

“唱响新东方,秀出我梦想”——东方集团首届员工卡拉OK大赛圆满落幕

发布日期:2017-10-01      浏览次数:      

930日下午,东方集团唱响新东方,秀出我梦想首届员工卡拉OK大赛总决赛在国际会展中心A馆二楼报告厅隆重举行。10位入围总决赛的选手精彩献唱,5位特邀评委做出公平、公正打分,最终,产生了一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。集团党委书记、董事长张振国致辞并宣布总决赛开赛。集团领导班子全体成员及集团全体员工200多人参加活动。

张振国董事长致辞

张振国在致辞中表示,举办唱响新东方,秀出我梦想首届员工卡拉OK大赛是为了秀出东方员工真才艺、彰显文化强企新实力、唱响转型发展好声音。他谨代表集团党委、董事会、经营层,向莅临决赛现场的各位嘉宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢,向各位参赛选手和所有员工表示最诚挚的问候和最美好的祝愿。

张振国说,近年来,东方集团在区党工委、管委会的正确领导下,在全体员工的共同努力下,已初步实现盐城标杆、苏北领先、全省有位、上海知名、全国有影响目标,成为盐城市商务局认定的市20大重点企业、金融办确定的10家上市后备企业之一。

张振国激情澎湃地说,明天就是国庆节、再过几天就是中秋节了,让我们一起共同祝愿伟大祖国繁荣富强、共同祝愿开发区各项事业蒸蒸日上、共同祝愿东方集团明天更美好、共同祝愿各位嘉宾和所有东方员工身体健康、节日快乐,万事顺达、阖家幸福!

选手们在现场倾情献唱

在现场热烈的气氛和雷动的掌声中,颜鼎、彭金春等10位选手隆重登场,集体与大家见面并简单互动。在1号选手颜鼎一曲《我爱你中国》声中,拉开了决赛的大幕;3号选手景涛演唱的《小白杨》把大赛氛围推向高潮;7号选手孟冲演绎的《我要你》把观众引向如痴如醉的境界;9号组合张梦曦、谢静编排的《爱之初体验》载歌载舞、活力四射,引起现场观众的声声尖叫和呐喊。

决赛活动还邀请了2位特邀嘉宾现场助唱,专业的演技让与会人员叹为观止,高举荧光棒和拍手器为之叫好。

在比赛中途,举行了3项全员参与的互动抽奖活动,燃爆了整个会场气氛,一位幸运观众在全场观众的呐喊声中走上领奖台,获得了一台华为平板电脑;3位幸运观众在微信摇一摇抽奖环节各获得了高品质电热水壶一台;5位幸运观众在微信头像抽奖环节各获得了电饭煲一台。

获奖选手登台领奖

经过专业评委的认真打分,当场亮分,最终孟冲、景涛力拔头筹,获得一等奖;李克海,张梦曦、谢静组合,颜鼎获得二等奖;彭金春、王通、刘必林、姚阅、张晓获得三等奖。比赛结束后,集团领导班子成员陆续登台分别为获得一、二、三等奖和优秀奖的选手颁奖,并和全体获奖者合影留念。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络