东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

区党工委书记、管委会主任郭玉生视察我司重点项目建设及绿化亮化工作推进情况

发布日期:2017-10-07      浏览次数:      

20171079日,区党工委书记、管委会主任郭玉生深入项目工地,视察全区在建重点项目以及绿化亮化工作推进情况。在东方集团在建的北师大盐城附校、东方之洲、未来科技城等重点工程建设现场,郭玉生都认真听取项目负责人的情况介绍,详细了解项目建设内容、当前进度和竣工时间,并提出要求。

北师大附校项目观摩现场

在东方之洲、东方机械电子厂房项目现场,郭玉生强调,要按照项目计划和时间节点要求,组织生产要素,加大为企服务力度,为项目建设营造良好环境,形成新的经济增长点;在盐渎路改造工程现场,郭玉生要求项目方进一步优化工程建设方案,紧扣时间节点,打足人力机械,确保工程有力有序推进到位,切实提升群众交通出行环境。在北师大盐城附属学校、市妇保院东区医院、中舍三期项目现场,郭玉生要求东方集团把每一件民生实事都扎实细致地落实到位,更好地满足多层次多元化的民生需求,让全区人民共享改革发展成果。在察看南环路两侧绿化、南环路高速出入口绿化亮化情况后,郭玉生指出,南环路是我区对外的门户和窗口,要坚持生态优先、绿色发展,倾力打造错落有致、风景优美的门户工程、精品工程。在南环路桥头公园项目现场,郭玉生强调,要高标准搞好规划、高质量加快推进,打造既可以传承地方文化、又兼顾市民健身休闲好去处的生态工程、精品工程,让老百姓得到更多看得见、摸得着的实惠。

盐渎路改造项目观摩现场

视察结束后,东方集团工程条线深感责任重大、压力千钧,集团主要领导及分管领导第一时间按照郭书记的指示要求,召集相关项目负责人现场交办落实,督促其尽快拿出整改措施和加快推进思路,以积极进取的责任担当和科学高效的务实举措,确保各项交办任务圆满落实到位。

中舍三期项目观摩现场

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络