东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

东方集团组织2017年新入职及外地户籍员工代表迎中秋茶话会活动

发布日期:2017-09-28      浏览次数:      

927日下午,为欢度中秋佳节,给集团员工提供一个沟通思想、交流体会的平台,东方集团在1012会议室举办2017年东方集团新入职及外地户籍员工迎中秋茶话会。集团副总经理吴将主持会议,2017年新入职及外地户籍员工代表20余人参加了此次茶话会。

图为会议场景

茶话会上始终洋溢着欢乐祥和的氛围,各位员工敞开心扉,畅所欲言,主要就自己上海参观学习的感受、工作中的心得体会、个人职业规划,以及对东方集团未来发展的意见建议等话题,一一进行了交流发言。

图为吴将副总分享个人心得体会

吴将表示,公司将根据大家会上提出的意见建议,将进一步做好学习培训、活动组织等方面工作,让大家在东方快乐工作、快乐生活。此外,他跟大家分享了工作观、公平观、做人观的心得体会,勉励大家团结一致、同心同德,为公司发展贡献自己的一份力量,取得公司和个人双赢。

图为部分员工代表交流发言

通过此次活动,强化了新入职及外地员工对东方集团的归属感,增进了彼此之间的情感,增强了领导和员工间交流互动,大家都感受到东方集团大家庭的和谐氛围。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络