东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

天津房信集团李冀明总工程师一行来盐考察交流

发布日期:2017-09-28      浏览次数:      

926日至27日,天津房信集团总工程师李冀明携天津华汇设计院总经理一行来盐考察,并与我司洽谈项目深层次合作事宜。

927日上午,集团党委书记、董事长张振国,副董事长、总经理王旭东在集团11楼东会议室热情会见了李冀明一行。双方就合作项目的方案设计、施工图设计、前期手续、航空限高、公司注册、股东章程等具体事项做了深层次沟通和交流。

张振国对李冀明一行的到访表示热烈欢迎,对天津房信集团的工程管理精细化管理和雷厉风行的工作作风表示赞赏。张振国表示,此次盐城东方集团与天津房信集团强强联手,作为发展共同体紧紧拥抱在一起,是战略之选、双赢之举。希望双方能够努力把握战略机遇,充分发挥各自优势、精心组织项目策划,争取早日取得合作共赢的丰硕成果。

李冀明简要介绍了天津房信集团的发展情况,他表示,盐城市区及盐城经开区生态环境优美、城建空间广阔、发展潜力巨大,对本次与盐城东方集团合作项目的前景充满信心。目前项目方案设计和施工图设计两大块的深度交流与合作已经开启了一个良好的开端,相信双方一定能实现互利共赢。

      926日,李冀明一行在东方集团相关人员陪同下,实地考察了碧桂园、天合光能、南环路商业闲置地块、综保区闲置地块、汽车智慧展示馆、卡迪欢乐世界、北师大附属学校等项目。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络