东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

盐城经济技术开发区和盐城市财政局合力推进——盐城市基金大厦项目入驻未来科技城

发布日期:2017-09-16      浏览次数:      

915日上午,东方集团承建的未来科技城项目传来捷报,由盐城经济技术开发区和盐城市财政局合力推进的盐城市基金大厦项目成功签约,标志着正在热火建设的未来科技城招商引资、招商引行实现了良好的开端。

该项目签约仪式在区招商中心二楼东会见厅举行。区党工委书记、管委会主任郭玉生,市财政局党委书记、局长肖汝宏出席活动并致辞,区党工委副书记、管委会副主任祁从峰主持活动,东方集团董事长张振国介绍未来科技城项目情况。

图为郭玉生致辞

在致辞中,郭玉生对项目的成功签约表示祝贺,表示盐城经济技术开发区近年来高度重视社会事业投入和城市功能提升,产城融合步伐明显加快,现代服务业呈现出加速集聚的态势。开发区的产城融合迫切需要大量的资金来支撑,今天签约的盐城市基金大厦项目,将成为招引保险、证券、创投、担保、小贷、保理等金融机构的重要载体,必将为开发区经济社会发展注入强劲动力。我区将以这次合作为契机,落实协议各项内容,提供更加优良的投资服务环境,精心服务来区发展的金融机构,全面打造盐城金融集聚新高地。同时也恳请市财政局继续帮助我区招引各类金融机构入驻基金大厦,继续关心支持开发区的经济社会发展。

图为肖汝宏致辞

肖汝宏表示,开发区是全市经济发展的主战场,市财政局将以更大的力度支持开发区的发展,聚合要素、聚力创新,鼓励和引导更多的金融单位,创新金融产品和服务,优化金融产业发展环境,帮助开发区的实体经济不断做大做强,为开发区科学发展、率先发展、转型发展做出积极贡献。

 

图为双方代表签约场景

 

致辞结束后,在郭玉生、肖汝宏的见证下,祁从峰和俞全新分表代表盐城经济技术开发区和盐城市财政局签署合作协议。标志着本次签约仪式取得了圆满成功,也正式揭开可双方进入互利共赢、深度合作新阶段的序幕。

图为祁从峰指出会议

图为张振国介绍未来科技城项目情况

张振国从恰逢发展良机、地理位置独特、尽享无限商机、成就城市风景等角度向与会人员推介盐城市基金大厦项目所在地未来科技城,并表示将全力推进项目建设,确保如期竣工;期待基金大厦早日入驻,与东方集团加强沟通、深度合作,努力实现共建共享、共建共荣。

图为未来科技城项目观摩现场

签约仪式前,与会人员还集中参观了未来科技城、汽车智慧产业园展示馆、天合国能等现场。据悉,盐城基金大厦项目位于由东方集团承建的未来科技城一期核心位置,紧邻开发区管委会招商中心,与希望大道、新都路交汇,交通便捷。大厦共计15层高,目前已建至10层,力争10月中旬主体封顶,2018年年底投入使用;二期工程力争201910月投入使用。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络