东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

华创证券等35人投资团队调研盐城东方集团

发布日期:2017-09-14      浏览次数:      

913日下午,由华创证券牵头的债券市场投资团队一行35人来盐城东方集团调研。区党工委副书记、管委会副主任祁从峰在区招商中心二楼东会见厅热情会见了投资者一行。盐城东方集团董事长张振国、总经理王旭东、副总经理许荣伟、总会计师孙为军等会见时在座。

祁从峰首先对各位投资者的到来表示热烈欢迎,对大家关心支持盐城经济技术开发区和盐城东方集团的发展表示由衷感谢。祁从峰随后就盐城市、盐城经济技术开发区、盐城东方集团基本情况向客人作了简要介绍。祁从峰表示,盐城经济技术开发区正以汽车制造、电子信息、光电光伏三大产业为引擎,聚力创新、产业强区,加快建设产城融合绿色发展示范区;盐城东方集团正坚定不移迈出改革创新、转型发展步伐,向打造“全市国有平台转型升级标杆”目标全力奋进。

祁从峰指出,各位投资者前来盐城调研,是对盐城经济技术开发区和盐城东方集团特有优势和发展成就的充分认可和肯定,希望通过本次调研互动,拓宽双方的交流广度和深度,彼此充分了解信任,为进一步寻求合作、携手共赢奠定良好的基础。

座谈会上,宾主双方就盐城经济技术开发区产业发展方向、盐城东方集团转型升级思路等热点问题进行深入沟通交流。债券市场投资团队对盐城经济技术开发区和盐城东方集团近几年的发展变化取得的业绩表示赞赏,对盐城经济技术开发区和盐城东方集团的未来发展充满信心,对加快双方合作、谋求共赢充满期待。

 

会谈活动前,投资团队在许荣伟、孙为军等陪同下,实地考察了江苏汽车智慧产业园展示馆、DYK三厂、天合国能、韩资工业园等地。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络