东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司 “牵手”盐城市东方物业管理有限公司

发布日期:2017-09-07      浏览次数:      

96日上午,北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司与盐城市东方物业管理有限公司战略合作签约仪式在区招商中心二楼东会议室隆重举行。北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司董事长孙杰、副总兼财务总监胡文、运行总监刘辉一行,盐城东方集团党委书记、董事长,盐城东方物业管理有限公司董事长张振国,盐城东方集团副总、盐城东方物业管理有限公司总经理吴将等出席仪式。

张振国在致辞时首先对北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司孙杰董事长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张振国随后向客人简要介绍了盐城东方集团和盐城东方物业管理有限公司的基本情况,特别是近年来在改革创新、转型升级方面的突出业绩。张振国表示,本次北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司与盐城市东方物业管理有限公司签订物业战略合作协议,是促进双方企业扩大经营规模、提高运营效率,创造更大的商业价值和经济效益的战略之选、双赢之举。希望双方以本次战略合作签约仪式的成功举办为起点和契机,通过信息共享、优势互补、技术支持、专业培训等合作方式,高标准、全方位、宽领域推进物业管理合作,取得互惠互利、合作双赢、共同发展的丰硕成果。

孙杰在致辞中对盐城东方集团和盐城东方物业管理有限公司热情周到的接待表示由衷感谢,并对两个公司的发展成绩表示肯定。孙杰介绍了北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司的发展情况,他表示,将以既有的金融街(静安)中心物业管理合作为平台,进一步与盐城东方集团、盐城东方物业管理有限公司在物业管理领域开展深度合作,以求实现互利共赢。

致辞结束后,在双方出席人员的共同见证下,胡文和吴将分别代表双方进行战略合作协议签约,标志着本次签约仪式取得了圆满成功,也正式揭开可双方进入互利共赢、深度合作新阶段的序幕。

北京第一太平戴维斯物业管理有限公司成立于2002年,由北京金融街物业管理有限责任公司与第一太平戴维斯(中国)有限公司中外合资而成,具有物业管理企业一级资质,现为全国顶尖的物业管理类企业。公司主要以管理城市综合体、超高层写字楼、高端办公和商业、高档住宅等项目为主,在北京、天津、重庆、南京、上海、广州等地管理的物业项目面积总和超过700万平方米,对各类型的物业项目的管理积累了非常丰富的经验。

盐城市东方物业管理有限公司是盐城东方投资开发集团有限公司投资设立的国有全资有限责任公司,公司注册资金500万元,成立于2007年,是全国物业管理协会和盐城市物业管理协会会员单位,现为二级资质的物业管理有限公司,同时获得盐城物业二十强及诚信企业称号,现有员工193人。公司目前主要经营业务分为办公楼、工业园区、住宅小区物业服务和城市道路路灯管护。服务管理面积约105多万平方米左右,物业服务收入约1232.2万元。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络