东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

招商银行南京分行公司金融事业部朱静副总裁一行来我司考察交流

发布日期:2017-07-29      浏览次数:      

728日上午,招商银行南京分行公司金融事业部副总裁朱静一行,在招商银行盐城分行行长王凯陪同下来我司考察并洽谈合作事宜。东方集团总经理王旭东在集团11楼东会议室热情会见了朱静一行,副总经理许荣伟会见时在座。

 

图为东方集团参会人员(右二为总经理王旭东、左二为副总经理许荣伟)

王旭东对朱静一行的到来表示热烈欢迎,对招商银行一直以来关心支持东方集团的发展表示感谢。王旭东向客人简单介绍了开发区的相关情况,详细介绍了东方集团在地产开发、股权投资等方面的进展情况,并就国家层面最近出台的50号文、87号文对金融机构和政府平台公司的影响向客人进行了详细的咨询交流。

 

图为招商银行南京分行公司金融事业部副总裁朱静

图为招商银行盐城分行行长王凯

朱静从金融机构角度分析了以后与政府平台公司合作的方向。朱静表示以后可以在地产开发方面帮助开发区引入更多的高端开发商,助推开发区新城建设;同时,希望继续加大与东方集团在股权投资等方面的合作。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络