东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

上海新世纪评级公司赵雄副总裁一行来我司考察交流

发布日期:2017-07-28      浏览次数:      

727日上午,上海新世纪资信评估投资服务有限公司副总裁赵雄一行来我司考察交流。东方集团董事长张振国在集团111101接待室热情会见了赵雄一行。

张振国对赵雄副总裁一行的到来表示热烈欢迎,对上海新世纪长期以来关心支持开发区、东方集团的发展表示感谢。张振国向客人介绍了开发区最新产业发展情况以及东方集团自去年下半年以来在经营发展战略、管理体制、企业文化建设等各方面转型发展所做出的努力。

赵雄表示上海新世纪与东方集团已有近十年的合作关系,东方集团的发展有目共睹,特别是对东方集团近一年的发展有了颠覆性的认识,将对东方集团上调评级做出进一步努力。同时,对东方集团多元化融资和经营策略转变的推广宣传提出一些建议,希望在以后继续加大与东方集团的合作。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络