东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

日本客商来东方集团洽谈N-95口罩项目

发布日期:2017-07-26      浏览次数:      

724-26日,日本N-95口罩项目考察团一行10人,在日本高科技孵化中心(TIC)代表理事泽边清、Carbon Eco Products(株)会长小林重雄的率领下来开发区和东方集团考察洽谈项目。25日下午,东方集团董事长张振国在集团11楼会议室热情接待客商并就该项目进行深度洽谈。

 

图为盐城东方集团董事长张振国

张振国首先对客商的来访和项目合作表示热烈欢迎。在简要介绍盐城市、国家级盐城经济技术开发区和东方集团的情况后,张振国就该项目的投资情况、设备投入、科技含量、厂房设计、税收利润、市场销售、计划用工、配套功能等进行详细了解和深度洽谈,希望双方精诚合作,加快项目签约、手续办理和开工建设,力争早日建成投运,实现共赢目标。

 

图为日本高科技孵化中心(TIC)代表理事泽边清

泽边清和小林重雄在交流时对盐城经济技术开发区近年来发生的巨大变化表示赞赏,对东方集团转型发展取得的成绩表示充分肯定,对开发区的政务环境和优质的团队服务非常满意,对和东方集团合作实施项目充满信心,表示将全力推介盐城经济技术开发区,希望介绍更多的高科技项目和东方集团合作、在日本(盐城)高科技孵化中心(TIC)实施。

 

图为Carbon Eco Products(株)会长小林重雄

在盐期间,泽边清、小林重雄一行先后参观了中韩盐城产业园规划展示馆、韩资园邻里中心、韩国社区、盐城TIC展示中心等。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络