东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

东方集团开展“夏日送清凉”工程一线慰问活动

发布日期:2017-07-22      浏览次数:      

为切实做好夏季防暑降温和安全生产工作,全力保障建筑工人的生命安全和身体健康,连日来,东方集团总经理王旭东,副总经理吴将、王成林分别率队前往东方之洲门户区、东方机械电子厂房、中舍花园三期、未来科技城等7个重点项目建设现场,向奋战在一线的工程建设人员表示慰问,给他们送去一份夏季的清凉。

在项目现场,集团领导和工程建设者面对面亲切交流,详细了解他们的工作、生活情况,把矿泉水、毛巾、人丹、清凉油、藿香正气水等防暑降温用品送到他们手中,对于他们高温作业的奉献精神给予了高度肯定,同时叮嘱他们在高温环境中要注意劳逸结合,确保身体健康和生产安全。

慰问活动中,集团领导要求各项目参建单位高度重视高温防护工作,加强防暑降温及安全生产工作的现场宣传和指导;同时要合理安排工期,避开中午最炎热时段,并适当减轻高温天气下的工作强度,巧打“时间差”;并切实保证防暑降温用品的正常供应和发放,为项目优质高效推进提供强有力的安全及后勤保障。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络