东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

闻泰集团张学政董事长一行观摩东方之洲项目

发布日期:2017-07-21      浏览次数:      

720日上午,区党工委书记、管委会主任郭玉生,区党工委副书记、管委会副主任祁从峰和浙江嘉兴闻泰集团董事长张学政一行观摩我司承建的东方之洲项目。集团董事长张振国、总经理王旭东陪同。

东方集团领导对张学政董事长和区领导的到来表示热烈欢迎,并就该项目整体概况、建筑特色、当前进展以及下步推进计划作了简要介绍。张学政对该项目“以产促城、以城兴产、产城融合”的建设理念、特色鲜明的板块功能以及独到的韩国风格和元素表示充分肯定,认为该项目作为开发区着力打造的“第四代产业园区”,建成后必将吸引各界客商的关注,成为一片投资兴业的热土。

据悉,东方之洲项目是全区三大会战的重点项目,占地面积约485亩,总投资约31亿元,是推动中韩盐城产业园核心区建设发展的重要载体平台。项目规划有门户区、2.5产业区、标厂区三大核心板块,总建筑面积约56万平方米,是一个将韩国特色和现代产业特点充分融合的国际化产业园区。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络