东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

保利置业集团(上海)公司赵国昂董事长一行来我区考察交流

发布日期:2017-02-20      浏览次数:      

220日,保利置业集团副总经理、保利置业集团(上海)投资有限公司董事长赵国昂一行来我区考察并洽谈合作事宜。区管委会主任郭玉生,区党工委副书记、管委会副主任祁从峰在区招商中心11楼西会议室热情会见了赵国昂董事长一行。盐城东方集团董事长张振国、总经理王旭东等负责同志会见时在座。

郭玉生对赵国昂董事长一行的到来表示热烈欢迎,对保利置业集团关心支持开发区、东方集团的发展表示感谢。郭主任向客人简要介绍开发区经济社会发展和产城融合建设情况,特别是加快推进河东新城建设的相关情况。郭主任表示,保利置业集团是全国知名大型央企,业务领域涵盖面广,综合竞争力名列前茅,对国家发展建设贡献巨大,此时到盐投资是明智之举,希望双方积极探索多元合作模式,真诚深入交流,共同开启合作共赢之路。 

赵国昂董事长介绍了保利置业集团的发展情况,他表示,开发区生态环境优美,城建空间广阔,发展潜力巨大。他希望双方进一步加强对接,深化合作项目实施方案,实现互利共赢。

祁书记和赵董事长分别代表双方,共同签署了战略合作框架协议。

当日下午,赵国昂董事长一行在祁书记等陪同下,实地考察了天山水岸、北师大附属学校周边商业和住宅地块等项目。

                                                         图为签约仪式现场

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络