东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

区领导祁从峰出席集团总结表彰暨作风建设会议并作重要讲话

发布日期:2017-02-09      浏览次数:      

201728日下午,为进一步弘扬先进、激励斗志,动员全司上下在高平台上实现提质增效,在新起点上谋求转型发展,盐城东方集团在区招商中心2楼西会议室召开总结表彰暨作风建设会议。区党工委副书记、管委会副主任祁从峰出席会议并讲话。东方集团董事长张振国作工作报告,总经理王旭东主持会议。

祁书记充分肯定了东方集团2016年在深化改革、转型发展上取得的成绩,对东方集团全面贯彻落实区党工委工作会议,全力推动转型发展,提出明确要求:一要抬高目标定位,全力打造全市新标杆。要围绕全年实现营收50亿元目标打造实力东方;要一手抓好区交办项目建设,一手围绕新产业、新业态开展项目招引,打造责任东方;要推进人才兴企,推进薪酬制度改革,打造品牌东方。二要加快转型发展,全力提升核心竞争力。激发“主动转”的内生动力,选准“创新转”的重要抓手,搭建“有效转”的灵活平台,全面加快实体化、市场化、外向化步伐,实现精准投资,打造全牌照金融控股中心,确保燕舞公司上半年实体化运营。三要强化建章立制,全力推进规范化建设。强化员工绩效化管理,强化工程的精细化管理,强化企业的内部规范化管理。四要锻造创业团队,全力激发争先正能量。始终坚定理想信念,始终勇于担当尽责,始终做到风清气正。

张董事长从重抓项目建设、力保资金平衡、强化投资转型、创新内部管理、强化党风廉政等方面客观总结了2016年集团工作,并细致部署2017年项目建设、资金融通、转型升级、人才强企等条线工作安排,为全司定标明向、鼓劲加压。

会议对12个先进集体与20名先进个人进行了表彰奖励,5名先进集体代表从不同层面作了交流发言。集团班子成员依次向集团党委书记、董事长张振国同志递交党风廉政建设责任书、安全生产责任状。

集团领导班子成员,集团本部、东方置业、东方市政、东方担保、永泰公司全体工作人员,其他子公司中层以上人员参加会议。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络