东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

区领导祁书记视察东方集团六个重点项目

发布日期:2016-12-03      浏览次数:      

 1130日下午,区党工委副书记、管委会副主任祁从峰同志视察东方集团未来科技城、东方之洲、韩国社区、睿合博世、韩资园五期标厂、中舍三期六个项目建设情况,东方集团总经理王旭东、副总经理徐克春,各项目负责人陪同。

祁书记实地踏勘工程建设规模与现场施工情况,认真听取各项目负责人工作汇报,并详细询问工程实施过程中存在矛盾问题,针对具体问题明确解决思路,并对下一阶段项目推进提出新要求,作出新指示。在未来科技城项目现场,了解到该项目桩基工程已全面启动,祁书记指示施工、监理单位严格按设计图纸和规范要求施工,加强桩基的质量安全管控,同时要合理编排施工进度计划,确保春节前完成桩基工程。视察东方之洲项目现场,祁书记要求项目组加紧与供电部门协调,尽快完成盐渎路南侧高压线升高工作,确保友谊桥桩基工程顺利推进;同时,就延福物流地块拆除工作,要求加紧与有关部门对接,尽快以区拆迁办名义起草、张贴拆迁公告,加强宣传动员,务必在20161215日前启动拆除工作。对于韩国社区项目现场,祁书记叮嘱要加紧中东河景观带剩余1民居拆迁工作,并对项目绿化和餐饮综合楼招商提出具体要求。在睿合博世孵化器装潢项目现场,祁书记指示要与韩方人员积极沟通,密切配合,紧密围绕20161226前竣工的目标全力以赴推进。针对韩资园五期标厂中舍三期项目涉及到的拆迁等问题,祁书记要求与新城街道等部门加强紧密沟通主动协调,形成合力尽早完成拆迁扫尾工作。

视察过程中,东方集团随行人员认真聆听祁书记重要指示精神,表示视察结束后将全面贯彻落实书记指示要求,进一步加大工作力度,确保不折不扣完成既定目标任务。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络