东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

盐阜大众报报道我司融资创举:我市首单境外债成功发行

发布日期:2016-11-22      浏览次数:      

20161122日,盐阜大众报头版显著位置报道我司融资创举:我市首单境外债成功发行。原文网址为:http://paper.ycnews.cn/yfdzb/html/2016-11/22/content_293237.htm?div=-1,现全文刊载如下:

近日,记者从盐城经济技术开发区获悉,盐城东方集团3年期3亿美元境外债成功发行。该债券为盐城市首单境外债。

1111日至14日,盐城东方集团在香港、新加坡成功举行13场发行路演,吸引全球众多知名投资机构。1115日,债券定价工作会议在新加坡召开,最终确定包括瑞银、瑞信、中投等知名投资机构在内的四个国家和地区的境内外投资机构订单,债券票面利率5.15%。据悉,该债券由中国银行及新加坡星展银行作为全球主协调人,获得惠誉BB+国际评级,债券募集资金已交割完毕。

盐城东方集团为盐城经济技术开发区直属国有企业,成立于20037月,资产总额超300亿元,拥有全资及控股子公司33,产业覆盖地产开发、金融服务、产业投资、市政建设、现代服务业、现代农业等多个行业领域。经过十多年的发展,公司已成为助力盐城经济技术开发区经济社会发展的重要功能平台。除此次成功发行的我市首单境外债之外,该公司还先后在资金融通领域创造我市数个第一:第一家与外资银行——韩国产业银行合作的企业;第一家与国家开发银行合作的企业;第一家与股份制银行——华夏银行合作的企业;第一家与区域性外资银行——厦门国际银行合作的企业;第一家企业债发行企业等。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络