东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

2016中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛圆满收官

发布日期:2016-11-03      浏览次数:      

               112上午,由我公司起点冠名的2016“江苏射阳农商银行”杯中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛在东方公园鸣枪发车。本届赛事共吸引来自全球各地的“一带一路”沿线及相关国家和地区的19UCI洲际职业队、共177名职业自行车运动员参赛。

本届赛事以“对接一带一路,推动沿海发展”为主题,以“骑越湿地、逐梦盐城”为口号,赛程全长151公里,赛事起点为盐城东方集团,终点为国家AAAA级景区盐城大纵湖旅游度假区,通过国际大赛向世界充分展示了今日盐城美好健康的城市形象和美丽自然风光,又为我司向国内外展现东方集团雄厚的实力提供了有利契机。

简短的启动仪式过后,由我司张振国董事长参加的荣誉骑行,及由我司王旭东总经理带队、40名东方员工参与的大众绿色骑行车队快速冲出起点,严整有序而不失活泼灵动的骑行队伍彰显了东方集团开拓进取、奋发向上的精神气魄。

 

经过3个多小时的激烈追逐,来自意大利东南威廉洲际职业队的马里斯科·杰卡普3小时2028秒的成绩和19分的个人积分,个人成绩第一、青年个人成绩第一、个人总成绩最佳和个人冲刺积分第一,成为本次大赛的最大赢家。

近年来,盐城东方集团在全力推进各类建设任务的同时,注重加大对项目中体育设施的规划和投入,建成各类体育场馆7700平方米、投入资金近8000万,为全区体育事业发展做出积极贡献。今后,东方集团将以此次中国盐城沿海湿地国际公路自行车赛的举办为契机,继续关注和支持开发区全民健身事业发展,加快市场化转型步伐,积极做大做强经营规模,为实现开发区二次创业梦想再作贡献。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络