东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

盐城东方集团——上海旌逸集团 东方财富广场项目签约仪式隆重举行

发布日期:2016-08-19      浏览次数:      

 

818日下午,盐城东方集团与上海旌逸投资集团有限公司《盐城经济技术开发区东方财富广场项目合作协议书》签约仪式在区招商中心二楼东会议室隆重举行。区党工委副书记、管委会副主任祁从峰主持签约仪式,区党工委书记马俊健、市规划局局长孔逸忻、区管委会主任郭玉生、上海旌逸集团有限公司董事长孔祥友、盐城东方集团董事长张振国出席。

签约仪式上,区管委会主任郭玉生及上海旌逸集团董事长孔祥友分别致辞。随后,区管委会主任郭玉生、上海旌逸集团董事长孔祥友、盐城东方集团董事长张振国登台进行项目签约。

 

上海旌逸集团是一家以实业投资、投资管理、资产管理为主的集团,在金融投资、汽车贸易、房产开发、光电高科、国际贸易等方面具有很多成功经验。此次签约是双方审时度势、精心谋划的结果,也是战略之选、双赢之举。东方财富广场项目总投资20亿元,总建筑面积18平方米,主要经营精品百货、品牌餐饮、大型宴会、超市、影城、酒店等业态,既是第一个大型的商业综合项目,也是填补我区城市功能短板的要素项目,必将对快速集聚河东新城人气、加快我区产城融合步伐,起到积极的推动作用。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络