东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

区领导祁从峰出席集团竞聘上岗演讲活动并作重要讲话

发布日期:2016-07-06      浏览次数:      

76日上午,盐城东方集团在区招商中心2楼西会议室举行集团竞聘上岗演讲活动。区党工委副书记、管委会副主任祁从峰出席并作重要讲话,盐城东方集团董事长张振国主持。区人社局、国资办、区驻集团纪检组组长等部门领导,东方集团领导班子成员,集团本部、东方置业、东方市政、东方担保全体工作参加活动。

本次竞聘上岗的岗位共计27个,包括集团部门正职、副职;各子公司副总经理、中层正职岗位,共38名员工参加了竞聘演讲,评委组和群众组对竞聘人员竞聘演讲情况进行现场评分,评分结果将作为此次竞聘上岗的重要依据。

祁书记就此次竞聘上岗活动以及东方集团转型发展提出明确要求:以理想价值为前提,推动东方发展。东方集团寻求进一步发展,首先要坚定自身的理想信念与价值追求,以强大的精神力量作为支撑。体制创新是东方发展的关键。通过新增、补强金融、投资发展等新兴产业板块;建立“能者上、平者让、庸者下、能进能出”的用人机制等一系列坚实举措,不断创新体制机制,打破固有思维,打破陈旧运行结构,为东方转型升级、“二次创业”保驾护航。制度完善是东方发展的基础。通过建立公开、公平、公正的考核评价体系;在工程建设、投资发展中采用专家评审库制度;对子公司派驻财务总监并定期轮岗等一系的制度完善,为建立现代企业管理制度奠定基础人才队伍是东方发展的核心。东方一方面要不断强化人才招引力度,另一方面要逐步提升员工的专业素养和个人本领,努力将东方打造成开发区培养、塑造人才的摇篮。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络