东方要闻首页 > 资讯中心 > 东方要闻

盐城东方集团竞聘上岗动员大会隆重召开

发布日期:2016-07-04      浏览次数:      

              201674日上午,为进一步完善集团内部体制机制,实现能者上、平者让、庸者下的用人机制,盐城东方集团在区招商中心2楼西会议室召开集团竞聘上岗动员大会。东方集团董事长张振国出席会议并作重要讲话,集团领导班子成员,集团本部、东方置业、东方市政、东方担保全体工作人员及东方物业班子成员参加会议。

会上,东方集团总经理王旭东介绍了本次竞聘上岗具体工作方案,并通报了东方集团机构改革及薪酬改革相关情况。最后,张振国董事长就组织落实好竞聘上岗活动讲提出明确要求:一是高度重视本次竞聘上岗活动的重要意义。当前,东方公司的发展进入了转型升级的关键时期,理顺内部体制机制势在必行。本次竞聘上岗活动是落实机构改革方案的延续,也是薪酬改革到位的前提,更是理顺内部体制机制的一个重要环节,因此意义十分重大。二是积极参与,努力展现个人的才华和能力。本次竞聘上岗活动,旨在让更多的优秀人才脱颖而出,因此希望各条线、部门及公司的所有员工,积极参与本次活动,展现个人的才华和抱负。三是加大组织保障力度,确保活动收到如期效果。为加强组织保障,确保本次活动公平、公正、公开,专门成立竞聘上岗活动领导小组并下设办公室开展具体工作,同时对外公开了举报电话。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络