文明东方首页 > 人文东方 > 文明东方

关于印发《中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会党的群众路线教育实践活动领导小组工作规则》的通知

发布日期:2014-03-01      浏览次数:      

中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会党的群众路线教育实践活动领导小组文件
盐东开群组〔2014〕1号
关于印发《中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会党的群众路线教育实践活动领导小组工作规则》的通知
 

  各党支部,各办、部,各直属子公司:
  《中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会党的群众路线教育实践活动领导小组工作规则》已经东方公司党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议审议通过,现印发给你们,请结合实际,认真做好本部门单位教育实践活动相关工作。

中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会
党的群众路线教育实践活动领导小组
2014年3月1日  

中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会党的群众路线教育实践活动领导小组工作规则


  为贯彻落实中央和省、市委、区党工委部署要求和《中共盐城东方投资开发集团有限公司委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施意见》,结合活动需要,制定本规则。
  一、工作职责
  东方公司党的群众路线教育实践活动领导小组(以下简称领导小组)在区党工委党的群众路线教育实践活动领导小组指导和东方公司党委领导下开展工作。主要职责是:
  1、贯彻落实中央、省委、市委和区党工委有关决策部署, 研究东方公司教育实践活动的重大事项、重要政策,向东方公司党委提出建议,向区党工委教育实践活动领导小组作出请示、报告;起草制定指导东方公司教育实践活动的重要文件,谋划组织教育实践活动的重要会议和重大活动。
  2、加强对东方公司教育实践活动的指导,结合各层级各环节的特点,研究制定实施办法,明确工作要点,统筹推进各地各部门各单位教育实践活动。
  3、强化工作督导,并协助市委督导组开展相关工作。
  4、深入开展调查研究,了解掌握东方公司教育实践活动进展情况,研究解决遇到的重要问题;总结推广好经验好做法,推进长效机制建设;加强宣传引导和重大典型宣传,向区党工委教育实践活动领导小组报送东方公司教育实践活动的典型经验和总结报告;组织开展党的群众路线理论研讨。
  5、做好区党工委教育实践活动领导小组交办的涉及教育实践活动的其他工作。
  涉及教育实践活动全局的意见、各环节实施办法等重要文件,以东方公司党委名义上报区党工委的重要报告以及动员、总结大会等重要事项,须提请东方公司领导班子审议通过。
  领导小组下设办公室,负责领导小组的日常工作。
  二、会议制度
  1、领导小组会议由组长召集和主持,也可以由组长委托副 组长召集主持。
  2、领导小组会议的主要任务是:
  (1)传达学习贯彻中央、省委、市委、区党工委和东方公司党委关于教育实践活动的重要决定和指示精神;
  (2)听取东方公司教育实践活动有关情况汇报;
  (3)讨论决定东方公司教育实践活动的重大事项;
  (4)就东方公司教育实践活动中的重要工作提出指导性意见。
  3、领导小组会议议题由组长确定,根据需要不定期召开,会后形成会议纪要。会议组织工作由领导小组办公室负责。
  4、领导小组成员不能出席领导小组会议时,通过领导小组办公室向领导小组组长请假。
  5、根据需要,可安排领导小组办公室有关人员列席会议。
  三、公文审批
  以领导小组名义上报、下发的重要文件,领导小组重点工作安排,领导小组会议纪要,由领导小组组长审批、签发,或由组 长委托副组长审批、签发。
  四、调查研究
  1、在东方公司教育实践活动期间,领导小组成员结合各自所在部门的教育实践活动,加强调研指导工作。
  2、领导小组成员根据调研了解到的情况,及时向领导小组提出工作建议。

Copyright 2014 Yancheng Eastern Investment Development Group All Rights Reserved. 盐城东方投资开发集团 版权所有
地址:盐城经济技术开发区市松江路18号 电话:0515-89910508 传真:0515-66698508 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备10223297号-1设计制作:朗业网络